Воинствующее православие

Воинствующее православие,
Воинствующее родоверие,
Воинствующий атеизм,
Воинствующая Воинственность -
все любят друг друга по кругу
крест на крест.....................
*************************************** 2020НАРА©РегулДаоАн


Рецензии