Капля упала

Капля упала за воротник,
-дождь начинается.
На остановке бездомный старик спать собирается.

Утром подъём в пять часов как всегда,
если получится.
И воспитание здесь-ерунда,
всё-дело случая.

Тихо пойдёт он еду собирать,
Богом наученный.
Главное-детям своим не мешать
(чтоб с ним не мучились).

Долго смотрю я на дождь из окна,-
ветка качается.
А старику снова снится Война..,
что не кончается.


Рецензии