Ты разбуди меня весной

Ты разбуди меня весной,
От зимней спячки всей ненужной.
Когда сойдутся снова лужи,
И тёплой поплывут рекой...
Ты разбуди меня весной.
Пусть снег остался на ресницах.
Но то, что сном  тебе приснится,
Случится явью голубой....
Ты разбуди меня весной.
Пусть она снова подгуляла,
И март зима не отпускала,
И небо ёжилось с землёй....
А я сосульку в руку взял.
Она по капельке стекает.
И утро к солнцу пробуждает -
Весну никто не отменял!


Рецензии