***

И мечты, которые не сбылись
Уж лучше бы исчезнули скорей
Слезы мои глупые бы не лились
И не было бы в душе злых зверей

Тёплые лучи ностальгии греют
Сильнее большого солнца грехов
Ветра мои пепел любви развеют
Залили бы в сердце моих стихов

Копится в недрах вся боль земли
Из другого сна падаю в другой
Огненными дождиком её опали
Запертую дверь сломай ногой

И мечты, которые не сбылись
Уж лучше бы в сердце сгорели
На видения нарисованные велись
На место тех новые бы созрели

Бьёт ветер по бубену в марше
Жду,когда на горе свистнет рак
Стал я намного выше и старше
Но, я всё ещё такой же дурак

И мечты,которые не сбылись
Вечно вязнут в бездне чёрной
Некоторые в одиночестве спились
Покончив с жизнью некчёмной

А ты на рассвете ждёшь конца
Дышит в спину мою струями печь
Но тебе всегда не хватает винца
И дна, в котором можно залечь

Сегодня всажу в стену кулаками
Завтра - разолью горькие слёзы
Разойдутся берега белыми руками
Уплывут по логтям лунные берёзы

И мечты, которые не сбылись
В одном, большом костре сгорели
С проблемами до по синения еблись
Плоть тугую зубья сорвали и ели


Рецензии