Любви беззаветной лучи

Родители жили для нас ,
Заботой, теплом согревая.
Роль наша ничуть не иная-
И жизни не кончится вязь.
С тестом общаться на "ты",
Штопать и шить, и утюжить.
В том мамочка дочке  удружит,
Про дачу расскажет, цветы.
Прибить, отпилить и вскопать,
Водителем  числиться, мачо,
Шашлык приготовить горячий,
Трофейную рыбу поймать ,
Строителем, плотником быть
Мужская святая забота,
Отцов, сыновей  долг и квота-
женщину боготворить.
Подвиг дедов продолжать,
Знамя Победы вздымая,
Родину-Мать защищая,
Грудью за правду стоять!
Души детей зажигать
Личным примером мы можем.
Чувствовать Бога всей кожей-
Уметь и любить, и прощать
Потомков должны научить.
Родители - солнца подобье,
Небесная высшая проба,
Любви беззаветной лучи!


Рецензии