Уверенный в себе

Уверенный в себе – он выше чьих -то мнений,
Он сам себе и суд, он сам себе палач.
Захочет -  изменит судьбу без сожалений,
И вновь пойдет вперед дорогою удач.

Уверенный в себе, в сомнениях не стонет,
От сильного, в беде, ты не услышишь плач.
Уверенный в себе - он не горит, не тонет,
В бою он впереди и на коне – трубач.

Уверенный в себе не будет насмехаться,
И в жизни он готов решение принять.
И если надо он, он будет изменяться,
И жертву эту он готов любви отдать.


Рецензии