Доброе утро! Всё в плотном тумане...

Доброе утро! Всё в плотном тумане:
Реки и небо. Потоком летят
По небесам, как и по океану
Ярких и нежных рассветов. Хотят
Мирного неба и ярких событий,
Смеха, улыбок, любви, красоты!
Люди, прошу вас, коль счастья хотите -
Значит о счастье все думайте вы!
Утром порадуйтесь, что возвратилось
Солнце на небо и дарит нам свет!
Вы у детей всех любви научитесь!
Дети не помнят обид! Их секрет
В том, что вся жизнь их проходит сегодня.
День - это жизнь! Происходит с утра
Столько событий прекрасных. А можно
Вспомнить ребенка того, что тогда
Вами здесь был! Он смеялся и плакал
И без эмоций ни мига не жил.
Это неважно - там снег или слякоть!
Главное то, что внутри, в сердце мир!

23.01.2020 г.


Рецензии