Любимой и родной

Ты – само очарованье,
Молодость и красота,
Радость жизни, глаз сиянье,
И в улыбке – доброта.

И тебе, прекрасной, милой,
Вновь хочу я пожелать -
Чистоту души открытой,
Неизменной сохранять.

Будь любимой и здоровой,
И с удачей будь на ты,
Доброй будь, порою строгой,
Пусть в душе цветут цветы.

Пусть исполняются мечты,
Пусть ожиданья не обманут.
Твои прекрасные черты
Пускай еще прекрасней станут.
************************


Рецензии