Сколь бездушия рассержен

Вячеслав А.


Над смурною чашей пышет
Обруч, жаждет красок Гоя;
Распустилась ночь и дышит,
Вскинув стражника постоя.
Млечным ангелом повержен
Ссыльный вод, звезды опален.
Сколь бездушия рассержен,
Сколь безмолвия печален?..

23 января 2020


Рецензии