Спасибо судьбе!

За тобой ухаживал я долго.
У меня не получалось,чтоб завлечь.
Ведь в тебя влюблённых было много.
Я не мог тебя от них отвлечь.
      ПРИПЕВ:
Завлекали многие тебя.
И цветы дарили улыбаясь.
С холодком смотрела на меня.
Многие завлеяь тебя старались.

За тобой ухаживал я долго.
Многих отвергала,видел я.
И к любви ты относилась строго.
Чувства разгорались у меня.
     ПРИПЕВ:

За тобой ухаживал я долго.
Не решался признаваться я в любви.
Не желал плохого я итога.
Но старанья улучшал свои.
     ПРИПЕВ:

За тобой ухаживал я долго.
Я серьёзный и об этом знали все.
Улыбнулась вдруг-подарок Бога!
Ты моя,я верный,а ты мне!!!
     ПРИПЕВ:

В ЛЮБВИ НЕ ТОРОПИТЕСЬ.


Рецензии