Сомнение, брат недоверию...

Мытарь бедность победит?
В это верится с трудом,
Нищета, она гранит,
Не расколешь молотком,
И с наскока не возьмёшь,
Можно только лоб разбить,
А пока всю суть поймёшь,
То, пора и уходить…,
И мичуринец другой,
Будет тоже проводить,
Опыт старый над страной,
Где могли бы долго жить… .


Рецензии