какая женщина

Я снова потерял тетрадь
Стихи в ней были о тебе.
Я так устал тебя терять
И видеть свет в чужом окне.
И женские стихи в блокнот
То про любовь, то про цветы
Писать зачем? Ведь я не тот
Мужик совсем другой внутри
Меня сидит. Он хочет всю
Тебя обнять, раздевши до нага.
Из рук не выпускать свою-
Измяв всю простынь до утра.
  Возьму билеты в караоке
Заставлю телом двигать в бит.
Пусть возраст мой забудет сроки;
Твой габарит- не фаворит...
В душе романтиком останусь
И пусть вокруг рыдают все!
Какая женщина досталась
Мне навсегда! И только мне!


Рецензии
Честно! По-мужски. Понравилось!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   12.04.2020 19:55     Заявить о нарушении