Гроза, что надвигалась с моря...

Гроза, что буйно рвалась с моря,
Скрывала неба синеву.
Как обезумевши от горя,
Пронзали молнии канву.
По небу нитями сверкая,
Гудели громом, вместе с тем,
Пугали всё, того не зная,
Сами не ведая зачем.
Лишь с первой каплей стало тише,
Пролились слёзы на траву,
И не казалось небо выше -
Лаская землю, наяву...

17.11.19.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии