ЕГИПеТ

Жёлтая страна в песках зарыта,
много разных тайн от наших глаз тут скрыто.
Два моря защищает,
Арабский мир меня здесь принимает.

Вот Картуши всякие читаю,
даже что-то понимаю.
Ра во всех делах мне помогает
и никто не напрягает

Многие язык мой,
просто так не понимают !
Кто-то может, но не хочет
Зло какой-то внутри гложет.

Красные горы ползут в горизонте,
Афира встречает, долиной Нила провожает.
С левой ноги я по пустыне ступаю,
а в груди забытые меджаи справедливо все решают.

Много я здесь повидал,
Сфинкса видел, что на песках лежал.
Всё он слышал, не дышал,
Гору камень защищал.

Пирамиды мне открыли,
превосходный вид.
А когда в ней находился
чуть там и не залип.

И по Нилу на пароме,
прокатился не осип.
Тутанхамон видел, через V.I.P.
Картер жил, но вдруг погиб.

На Верблюде поводили,
чаю с бедуинами попили.
А галопам по пустыне
Поскакать не дали!

Город мёртвых там не спит в ночи,
больше как то не хочу Pachi.
Днём нужна была мне сила,
что бы было все красиво.

На доске да на песке,
дайвинг в море вдох при мне.
Массажи разные, масла и бани,
в небе даже полетали.

Катер дали поводить,
И багах дрифтить и скользить.
Парашют приподнял к звездам
Акваланг, кораллы, воздух.

Двери ложные всегда закрыты,
лодки те давно разбиты.
Нужно дальше продолжать,
что бы там не заскучать.

Что-то нужно изменять,
но ни как нельзя стоять.
Путь мне нужно продолжать,
по земле шагать, шагать.

Быть на месте не могу я,
жизнь моя шальная пуля.
В небо выпущена как-то,
где упадёт? Пока мне не понятно.

Людей здесь много разных очень,
со всеми я общался днем и ночью.
Были споры, разговоры, мимы,
карты, игры, даже стримы.

Та что мне так дорога,
Да, она сейчас далека.
Если вдруг любовь уходит,
значит не она была.

Но сейчас я не об этом,
лучше смысл искать где нету
ТабачОК, пивко, поэты,
танцы, бары и рассветы.

Воспитать себя не сложно?
Нужно думать все серьёзно!
Что бы жёстко не напиться,
или в хлам не обкуриться.

Отпуск ведь на это дан?
Что бы сесть на злой стакан!
Что-то странно я шучу,
просто так я думаю...

Мысль первая прошла,
шутка вся моя ушла.
Может кто-то улыбнулся
ну продолжим старина...

Вечером стою на баре,
пиво мне там выдавали,
а потом пришёл кальян,
Я проснулся, хулиган.

Очень здесь тут все прикольно,
вообще был я, так доволен!
Денег не было в конце,
тут еврей проснулся, что живет во мне.

Пиццу быстро принесли,
виски тут же поднесли.
Я ж в Асассина играл,
там я как то выживал.

Ну не зря на чай давал,
всё я как бы отыграл.
Просто вложенные средства,
Мне вернулись без возмездно.

Шашка, дым все исчезаю
Дома чай я попиваю
План таков, расчёт был верен
Страх он есть, но я наглее.


Рецензии