Такая вот штука любовь

Такая вот штука любовь.
Она не проходит без боли,
измучает,сломит,согнет,
лишит осязания воли.

Сомнет,искарежит,предаст,
что впору уже не подняться,
но важно,всему вопреки,
силы найти-не сломаться.

Такая вот штука любовь
и шутки с ней плохи,я знаю,
и всех,несведущих в любви,
в коварстве ее упреждаю.

Но вряд ли кому то,наука моя
и опыт мой-пригодятся.
Опять будут точно,такие как я,
снова и снова влюбляться.



21.01.2019


Рецензии
Хорошие и верные стихи!Вот только 4 катрен выбивается из ритма.

Станислав Пенявский   03.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Раиса Кобышева   28.10.2020 09:58   Заявить о нарушении