Он вновь укрывает в ненастье Своею могучей рукой!

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим 1:18-20)


Как часто мирские заботы
В нас Божию глушат Любовь…
То отдых, то сон, то работа,
То дом поглощают нас вновь,

И нет в суете этой места
Для Вечного Бога Любви…
Пред Господом нашим нечестно,
Увы, поступаем вновь мы.

Господь сотворил нас для счастья,
И всех искупил Он Собой.
Он вновь укрывает в ненастье
Своей нас могучей рукой.

Предайся же Богу всецело,
Небесной Любовью дыша,
От счастья твоя чтобы пела
В Любви Безграничной душа!


Рецензии
Славно!
Жить Небесной Любовью дыша,
чтобы пела в Любви Безграничной душа.

Александр Ильин-Медведев   24.01.2020 17:21     Заявить о нарушении
Будем петь в Любви Христа,
Верой в Небо прорастать!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.01.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.