Это всё

и тогда я выплюну легкие на стол
под крики соседки, что "муж-транжа",
под тиканье комнатных часов,
под самую грустную песню коржа
во время самых болезненных слов

и тогда, вся моя прокуренная душа
выйдет кашлем с тобою мне в руку.
и мне станет полегче дышать,
ведь когда превращаешься в суку,
наступает внутри благодать.

и тогда я выплюну сердце в мусорное ведро
не оставив жрать голодным псам.
эгоизм: что хочу то и делаю с нутром.

ведь когда-то я себя уже раздала-
псы оставили догнивать это все.


Рецензии