Как гармонично

 
 
Какая сказка за окном,
Зима по-своему красива.
Накрыв природу тихим сном,
Она в движениях ленива.

Посеребрил деревья иней,
Фатою нежною укрыл.
Природу сделал он богиней,
И взгляд на ней теперь застыл.

Как хороша ты в зимнем цвете,
Природа матушка земля.
Играют искры на рассвете,
От солнца яркого огня.

Пушистый снег дорогу стелет,
Укрыв всю серость бытия.
Он грязь собой теперь отбелит,
И даст нам счастья жития.

Как гармонично в этом мире,
И как прекрасна вся земля.
Хочу я жить на этом пире,
И удивляться иногда.
 
 


Рецензии