Снегопад на Суре

Простор Суры качает льдинки,               
Снежинок первых чистота               
Легла ажурной паутиной               
На тросы лёгкого моста.               
Легла на башенки высоток,               
На шёлк недвижимой реки.               
Погреться к Козьему Болоту,               
Приплыли белые Пески.               
А где затих высокий берег               
В объятье тройственном мостов,               
Ласкает взор уютный Ерик               
Красой заснеженных садов.               


Рецензии