Половинка...

   Памяти...



Без тебя моё счастье так зыбко,
И нет счёта для прожитых лет.
Без тебя моя жизнь, как ошибка.
И не видно средь сумрака свет.

Без тебя это небо ночное
Давит мощью своей на чело,
И звезда не приносит покоя.
Мне тебя не хватает зело...

Без тебя день наставший не полон -
Будто нет пол ноги, пол руки...
Вкус молитвы не сладок, не солон.
А дорога Пути - пол реки...

Без тебя обесцветились краски,
И закат в неприглядных тонах.
Я и раньше не верила в сказки...
А теперь потерялась в волнах...

То накроет меня, то выносит...
Всё ищу уходящего след...
Сердце помощи Горнего просит.
Без тебя мне и солнце - не свет...

23.01.2020


Рецензии
Трогательно написан стих. Он душою написан. С пониманием и сочувствием.

Анатолий Харин   28.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий )

Елена Белешова   28.02.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.