Если бы жизни остались минуты...

Если бы жизни остались минуты,
Я бы провёл их с тобой не раздумывая.
Что мне цветы, карнавалы, салюты,
Небо зелёное или угрюмое,
Звуки мелодий, звучащих напевно...
Всё пустота и ненужное рвенье.
Я всю тебя, и притом ежедневно,
Как наркоман пропускаю по вене.


Рецензии