Что-то пошло не так?

Что-то пошло не так...
Только кто правду знает?
Только один мастак
Будущим обладает

Путь иль в тупик завёл
Или уткнулся в бездну?
Только ведь сам ты шёл -
Дерзость всегда возмездна

Надо ль о том жалеть?
Можно коль путь последний
Но нам дозволено сметь
Шаг отступить к намедням

Там где путей не счесть
Шёл где не запинаясь
Только по воле небес
За непокорность каясь...


Рецензии