Верующие Верят

Верующие  Верят в  свои религиозные чувства ,
Как  представители ЛГБТ  верят  в  свои ,
Как феминистки - в изнасилование одним только взглядом
Как  актёры  - в искусство вовне-изнутри …
Я же не верю им всем,
у меня для них есть таблички...
Я мелом на них написал :
ИНКВИЗИТОРЫ,
ИЗВРАЩЕНЦЫ,
ПСИХОПАТКИ
И ЛИЦЕДЕИ……
- вот Ваши клички!
**************************** 2020НАРА©Регул Дао Ан


Рецензии