Улетает детство

Улетает детство, улетает,
Будто бы в руке снежинка тает,
Я ловлю снежинку и мечтаю,
Только , жаль, нигде не прочитаю:
Что же там, впереди?
Припев:

Детство, ты безоблачным было таким,
Детство, все вокруг было близким, родным.
Я прошу тебя : дальше в пути
Ты мне так же, как прежде, свети,
Ты свети, ты свети, чтобы легче мне было идти.
----------------------------------
Я стою на жизненном пороге,
Предо мной открыты все дороги,
С  детством расставание настало -
Ты побудь со мной хотя бы малость ,
Как мне жить, расскажи.
Припев.
*********************************


Рецензии