Откровение

Мы с тобой друг для друга созданы...
Чтобы стали друг другу помощью,
Наступившему сроку осени
Мы подарим кусочек солнышка.

Не отступим от верной истины –
Утолим дефицит внимания,
Отношения будут чистыми,
Без обиды непонимания.

Глубину своего вхождения
В новый мир, где царит доверие,
Мы познаем из откровения,
Исключившего лицемерие.

И, срывая печать проклятия
От господ земных и завистников,
Мы, с молитвою благодатною,
Освятимся пред Богом Истины!


Рецензии