Истоки жестокости

Мир делит злодей
На богатых и бедных,
А в массе людей
Те, кто прав, милосердны.
     Пора бы понять
     Лиходейства истоки –
     На ком вся вина,
     Беспредельно жестоки.
Взывает тиран
На борьбу с суицидом,
Забыв, то, что сам
Породил геноцидом.     23.1.20


Рецензии