Мир любви

В мире этом живут люди! Петь о нём мы песни будем,
До скончания веков, хоть и много в нём грехов...
Этот мир - мир чувств чудесных! Чар душевных и телесных,
Называют все любовью! Нам дарован он судьбою!

Нам найти любовь не сложно, ошибившись, бросить можно...
И ударить, и обидеть...Разлюбив, возненавидеть...
В том ошибка и наш грех! Не поможет нервный смех...
Слишком поздно понимаем, - лишь когда любовь теряем.

Ну, зачем же поспешили и напрасно согрешили?
Не любовь то - увлеченье! Лишь для тела развлеченье!
А любовь дождаться надо! Для сердец - она отрада!
Поселяется в душе, а не в нижнем этаже!

Часто сами любовь губим - не жалеем, не голубим!
Чувства нежные не ценим, думая, - пустяк! заменим!
Но не купишь чувства эти! У лото их нет в билете!
К нам приходят они вдруг, - расцветает всё вокруг!

Мир любви - мир для двоих! Всё зависит здесь от них!
Вас нашёл он - берегите! Сами мир тот не губите!
Берегите его люди! И он вечным для вас будет!
В нём и счастье без грехов до скончания веков!!!


Рецензии