Жизнь веселая в принципе штука

Наступает усталость металла
Наступает усталость Души
Надоели ей все пьедесталы
Даже то, что Бог как хороши

Нужен лес ей, и вечер у речки
Нужно солнце и таящий лёд 
Без Души не живут человечки
И никто без Души не живет   

Наступает усталость металла
Все ржавеет и рвётся,  как нить
Поезда прикрепляют к вокзалам
А себя мне к кому прикрепить ? 

Философия псевдонаука
Кукуруза царица полей
Жизнь веселая в принципе штука
Если ты улыбаешься ей


Рецензии
Отличное произведение! Заставило улыбаться))
Вдохновения!)

Татта Дзалатти   23.01.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Эва Радзакис   24.01.2020 01:28   Заявить о нарушении