Смысл жизни

      

Звезда, упавшая на снег,
Теряет яркий свет.
Погаснет жизнь и кончен бег,
И снегом скроет след.

Но лишь тепло твоей души
Сумеет воскресить
Ту жизнь и скажет ей: ''Дыши
И продолжай светить''.


Рецензии