Расстояния

На расстоянии  протянутой руки
На расстоянии невиданной тоски
И сдавленного в полотенце крика
На расстоянии оборванной струны
Лицом к стене невидимой стены
Отчаянно мы ищем место стыка .               
И , расстояние уничтожив до нуля ,
Мы не услышим ,даже ухо прислоня,
Ни ты,  ни я -« Люблю тебя .»            
На расстоянии чужой души
Слова любви  досадны и пусты.
И долго на ресницах у меня
Не стает капелька вчерашнего дождя,
И будет твоему упрямству чужд
Спокойный омут омертвелых душ.
Как бесконечен расстояний ад !
Дороги зарастают ,но дымят
На их обочинах счастливчиков костры,
Которым расстояния были  не важны.

Но,как ни странно,мы идем одной тропой-
Не снизойти нам до того,кто под рукой.


22.01.2019


Рецензии