Марку Константиновичу

Мой самый любимый в мире мальчишка,
Я очень люблю тебя так называть!
Уж скоро научишься сам читать книжки
И без меня засыпать и вставать!

Скоро из садика прямиком в школу,
А через несколько лет - в универ,
Попробуешь пиво и кока-колу,
Какое бы эко ты дома ни ел)

Давно неподвластно мне всё в твоей жизни,
Всё сам! Даже брата сегодня поднял!
Зато мне признался в любви бескорыстной,
Обнял и тихонечко поцеловал!

Ты быстро растёшь, с каждым днём все взрослее,
И мы ежедневно идем по пятам.
За годы с тобою мы стали мудрее,
За то, что нас выбрал, хвала Небесам!

Расти, развивайся, а мы будем рядом,
Наша поддержка всегда для тебя!
И чтоб ни случилось, любящим взглядом
Всегда тебя встретит родная семья!

С любою проблемой спокойно ты можешь
Прийти и со мной поделиться, родной!
Если на сердце вдруг стало тревожно,
Сомненья свои без стесненья открой!

И пусть не на всё у меня есть ответы,
Тебя обниму, безгранично любя!
Мой самый любимый мальчишка на свете,
В сердце всегда место есть для тебя!


Рецензии