Какое счастье

Кружит-летит снежинок стая!
Дождались всё же января.
"Лежи-лежи... Лежи, не тая!"
Шепчу я снегу, втихаря.

Собаки лают на поселке.
В лесу морозно, с ветерком,
И "детства чистые глазёнки"
Слипаются под колпаком)

Шуршат колеса по дорожке.
Навстречу - щёки-снегири...
Разъехались. Сопите, крошки!
Растите, с ночи до зари.

Так тихо... Городские страсти вдали,
И катишь не спеша... И думаешь:
"Какое счастье. Быть снова мамой малыша."


Рецензии
Удивительной чистотой от строк веет, Ольга: чистым снегом, чистыми мыслями, чистыми чувствами.
Всех благ!

Владимир Ерпалов   23.01.2020 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!) Очень радостно, если так....

Ольга Бахурина   24.01.2020 22:23   Заявить о нарушении