Разорвите срочно все провода

Разорвите срочно все провода,
Не звоните, прошу на милость.
Никогда, вы слышите, никогда,
Не хочу узнать что случилось.
Никогда-никогда не хочу я знать,
Что его больше нет на Земле.
Я хочу любить его и ревновать
Наяву, а не в грустном сне.
Как вернуть мгновение до звонка,
Где счастливей я всех на свете?
Ведь вчера мы сидели в руке рука
И смеялись, как буд-то дети.

        2015г.


Рецензии