***

Ну что ж старуха,здравствуй,
Ты за моей душой пришла опять?
Бери,не вижу я препятствий
С тобой не в силах больше воевать.
Да поторапливайся старая,
Не жди прошу пригожий час.
Сижу давно,устала я,
Внутри уже огонь погас.
Косу поставь в прихожей ты,
Не разувайся,проходи.
Я заварю чайку с пироженкой
И размотаю бигуди.
Вещей с собой я брать не стану,нет
Они ведь там мне ни к чему.
Ты уходя гаси тут свет,
Никто не спросит почему.
Не плачь по мне ночами тёмными
Лампад напрасно ты не жги.
Глазами слез от горя полными
Поддержки взглядов не лови.
Бери свою котомку,старая,
Бери косу-веди на суд.
И я пойду с тобой-устала я.
Веди меня в последний путь


Рецензии