5

Дело за малым:
Мне всего-то и нужно
Что?
Чтобы в космосе
Наши ракеты летали.
Чтобы мирные атомы
В кучки сбивались
И чтоб
Эти секции людям земли
Тихо спать не мешали

Я всего лишь
Хотел посадить деревцо.
Деревцо
С яркой кромкой --
Раскидистой башенной елью.
Мне всего только пять,
Я мечтаю о том,
Чтобы выше качели взлетели

[20 мар 2008]


Рецензии