Сначала они влюбляются

История из жизни.

Девушка:
- А Вы меня ждете?
Я:- Нет.
Девушка:
- ПЛОХО.

___________________

Ах,
какие мечтательные девушки пошли!
Не все мечты сбываются.
Увы, не все мечты.

Сначала они влюбляются,
а потом на нет.
Зачем тогда улыбаются?
Молчание- ответ.

Не надо морочить голову
красавчикам. Не надо.
У леди на сердце олово,
и тает оно, когда нагревают.

НО

Надо все делать по-человечески.
Дружить? Так дружить.
Любить? Так любить.
Определитесь, дамочки.
Как Вы желаете жить?

****
Определитесь, дамочки =)))))))
****

 


Рецензии