Размышлизмы о любви

Судьбы резкие повороты-
То смеёмся,то с боли визжим...
Лучше в боль-топиться в работе,
Лучше в радость-постельный режим.

***

У ревности одно бельё...
И, одеваясь, с ней порою-
Так просто выдать за чужое
В любви и полностью своё...

***

Не доверяйте,люди,тем,
Кому легко от вас уйти.
Они исчезнут насовсем,
Ведь с вами им не по пути.

***

В отношениях важно и ценно,
Когда даже,пытаясь вас поменять-
Под вас и меняют себя постепенно,
Чтобы в гордыне любовь не терять.


Рецензии