Реальность, не виртуальность

От Тамани до Крыма 7 вёрст.
Только это всё, через пролив.
Путь до Керчи, конечно, не прост.
Достижим же, коль будет мотив.

Там дивчина Наталья живёт.
В Интернете общаемся с ней.
Просидишь, эдак, ночь напролёт,
Намурлычась, как тот соловей.

А, хотелось бы, глядя в глаза,
Сообщить что-то важное ей.
Но мешают нам те тормоза,
Что веками разводят людей.

Сговорились и встретились, всё же.
Мне пришлось на пароме приплыть.
С глазу на глаз, ведь встреча дороже,
Чем могла виртуальною быть.

Впечатленья, как в праздник Победы.
Мы в восторге от близости душ.
Все вопросы сместились в ответы,
А в сердцах, между тем, грянул туш…

23 января 2020 года


Рецензии