Женщина-пила

Пилу включает каждый день,
Ей нравятся истерзанные души,
Терзает,как отъявленный сей зэк,
И изрыгает поскудство-заткните уши.

И куда деться не поймёшь,
Один лишь выход убежать из дома,
Она не хочет понимать,
Как будто из дурдома!


Рецензии