Не быть чтоб в дураках

Arzu Salahov

Любовь- дело тонкое, милый мой Петруха.
Это не в постеле чесать себе  ухо!
Тут нужно умение - фею удержать.
Будешь чесать ухо, она может  сбежать.

А без нее житуха, что сани без коня:
Горькая кручина средь бела даже дня!
Так что ты подумай, за ухом не чеши,
Покупай конфеты и к Нинке поспеши!

Там у твоей Нинки уж парни  собрались
И из-за тебя едва не подрались!
Ты - то еще молод и все в твоих руках!
Беги, беги к Нинке, не быть чтоб в дураках...

2019


Рецензии