В добрый путь

Август в дверь стучится пулей,
Гонит тучи, дождь и град,
Я окно закрою туго,
Непогоде очень рад,
Пусть дождём омоет землю,
И следы, где ты прошла,
Пусть любовь взойдёт другая,
Если эта вдаль ушла.
Время трудности просеет,
Урожай созреет вновь,
Заиграет в доме счастье,
И виной тому любовь,
С нею дружит сила духа,
И бессилье и беда,
С ног сбивает и ударом,
Огорчает навсегда.
Чтобы выбраться оттуда,
Устоять и не упасть,
Нужно время и работа,
И другая сила-страсть,
Август громом оглушает,
Звездопадом угодит,
Загадай желаний много,
Верь, что скоро подфартит,
У судьбы дорожек много,
Эта кончилась и пусть,
Ты на старте новой жизни,
Не грусти и в добрый путь.


Рецензии