Восемь стадий интернет-любви

Приличный текст и правильный подход,
цивильность и приличность поведенья,
из тьмы исход,вся жизнь наоборот -
меняются как будто бы воззренья...

Мы восхищаемся и сами восхищаем,
в плену иллюзий,сами сдавшись в плен.
Другой дороги мы с тобой не знаем,
став на колени,жаждем перемен.

И вот явились в этой жизни тёрки -
взлетели вверх,но не забыли грязь.
Всё чаще непонятности,разборки,
всё чаще плачем,словно бы смеясь...

Обыденное,сложности захватят
нас тоже в плен,вот это - явный плен!
И всё больней рутина эта жалит,
и всё трудней подняться нам с колен.

И приземляются,сереют наши чувства,
и дальше стал любовный эмпирей.
Всё стало походить лишь на безумства,
всё больше не открывшихся дверей.

Уже любовь приносит больше боли,
и вскоре остаётся только боль.
И боль твоя,и боль моя - как роли,
как роли в фильме нашем про любовь.

О,это горько только лишь зависеть,
и в повседневность падая,во тьму.
Боязнь тебя хоть как-нибудь обидеть,
и слышать часто слово "не пойму"...

А как всё очень мило получалось,
в границе красок,ярких светлых снов!
И вот живое вдруг почти скончалось -
жива ль ещё возникшая любовь?


Рецензии