Будут в ответе

Подложил кто кнопку Маше?
Пластилин кто сунул Даше?
Вот и будут Ваня с Петей
За проделки те в ответе!
Кто нас дёргал за косички?..

Мы ведь бойкие сестрички!
...Мы близняшки, и вдвоём
Двум друзьям наподдаём!
Скоро кончится урок,
Так бегите ж со всех ног!

Нет! Не скрыться вам от нас,
Переменка же сейчас!

23.01.2020г.


Рецензии