***

Не думай худо обо мне
Смертельно ранен,умираю.
На этой проклятой войне
В которой убивают.

Мне не видать уж светлых дней
Не гладить деток по головке
И не шептать слова любви моей.
Шептать,шептать без остановки

Прости коль что не так
Коль чем обидел ненароком
Живи,живи! Умрёт наш враг!
Так сказано пророком.


Рецензии