Ждать

Ночь не время грёз,
И таков мой крест:
Ждать тебя до слёз
И считать овец.

Двести по прямой
Метров до окна.
Ждать тебя домой,
Что б в поту спина. 

И мечтая вслух,
Если б, да кабы,
Ждать до белых мух
И считать столбы. 

Выжав как лимон
Боль через кулак,
Ждать тебя сквозь сон,
Ждать тебя сквозь мрак. 

Ждать сквозь свет в окно,
Ждать сквозь вспышки гроз. 
Ждать как в том кино
Ждал хозяев пёс. 

Уничтожив вмиг
Тишь и благодать,
Ждать тебя сквозь крик,
Ждать тебя и ждать...
23.01.2020


Рецензии