Женщинам

Женщина- так эмоциональна...
И в этой прелести своей-
Не изучить её мужчине досконально,
То она страстнее,то нежней.

Женщина-прелестное создание,
Но если опыт горький...Очень жаль...
Она то спит в своём страдании,
То не сгибается,как сталь.

И если ей показывать решенье,
То всё же за собой не уведёшь,
Ведь она лишь ищет утешение-
В том,что приглушает эту дрожь.

Обречена быть женщина чудесною...
И в каждой есть особый клад,
Что окунает в гладь небесную
Блаженством с головы до пят.

Вот и желаю вам с души благое,
Чтоб цвели вы вновь и вновь-
Заняться лучше как-нибудь собою,
И в счастье лишь купать любовь.


Рецензии