Ожидаю встречи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Ожидаю встречи..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/26/6180


          * * *
Ожидаю встречи
В роще золотой,
Нашептал мне ветер,
Свидимся с тобой.

Время уж к закату,
Багровеет даль,
Клёну лишь рубаху   
Ветер растрепал.

Вот и ты – явленье,
И душе светлей,
Я не заробею,
Обниму сильней.
               
В стынущей округе
Горячи сердца…
Говорю подруге:
"Как же ты мила".
   
2015   
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................

Экспромт на «Ожидаю встречи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/26/6180

"Ожидаю встречи
В роще золотой,
Нашептал мне ветер,
Свидимся с тобой."
.....................
Вот и увидала,
Где меня ты ждёшь.
Роща золотая, -
На встречу идёшь.

Там, за поворотом
Солнце не видно.
Багровым закатом
Всё поглощено.

Ветер шаловливый
Кроны растрепал.
Зелёному клёну
Рубаху разорвал.

Знаю, - не сробеешь,
Сильно что обнимешь.
В объятии сомлею, -
Люблю что, - увидишь.

Слышу твои речи, -
Я тебе мила.
Дрогнуло сердечко, -
Давно уж не скала.
:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017

Валентинка, благодарю.

Роща золотая, голубые дали,
А под этим клёном Валю приласкаю...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.05.2017

Я закрою глазки,
Губы разомкну.
Ты целуй покрепче, -
Я тебя люблю.
:)))

Валентинка Павлова   06.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии