Может...

Постепенно меня приучаешь
Звонками - помнить о тебе.
Ненавязчиво приручаешь -
Прикасаясь к моей руке.

Может, музыка нас сближает?
Звуки льются, тревожат пульс.
Невнимание - уже обижает,
Загадывать не берусь...

Я держу гитару, пытаюсь
Взять аккорды, басы звучат.
Ты подойдешь и поправишь
Кисть руки, отведешь назад.

Поцелуешь меня в макушку -
"Я прическу твою помял..."
Прядь волос мне завел за ушко,
Что-то нежное вдруг сказал...

Я не знаю пока, как сложится
Творческий наш дуэт.
Может, силы наши умножатся,
Каждый сам - музыкант и поэт!

Может, станем необходимыми
Друг для друга и неделимыми.
Даже думать не хочется,
Что это  - от одиночества...


Рецензии