Снежинки

Белые снежинки
Прыгают в сугроб.
Прячутся от ветра.
Снежный городок.
И блестят на солнце
В вальсе, как звезда.
Улыбнусь в оконце.
Красивая пора.
Елки все украшены.
Снега намело.
И чудят пушинки
Целуя, мне лицо.


Рецензии