Будущая предвыборная

Главный итог. Люди почему-то не понимают, что теперь на любую руководящую должность приходят люди, которые не слушали Зыкину и Кобзона. И даже не Дип Пепл. Приходит поколение панк-рока. Отсюда у вас когнитивный диссонанс.
Следующее поколение - это хип-хоп. Занудь и однообразие.
А.  Добров

Ща прогоню телегу

А ещё хип-хоп сама пописываю.
Все уже врубились  кто следующий министр?
Йоу йоу йоу - нога от бедра!
Ничего не знаю - министр это я!

А мои родители при мне не матерились,
Закончили тоже между прочим ГИТИС.
Папа перевел на арабский Паустовского,
Мама у Охлопкова качнула режиссерского.

Ставила спектакли, кружки вела бесплатно,
Пока 90 е по башке не хакнули.
Потеряли деньги устроилась в малярку,
Делала ремонты за закусь и водярку.

Звали в проститутки престижных олигархов,
А я была идейной посылала на Ху..
Поступила в Лит в 99, проучилась год,
Улетела в Прагу, батрачила на дядю,
Реально брата папы, вернулась домой,
Дядю тоже нах.

С 2006 работала в Гэлапе, 
агенство такое
В пресс-службе президента.

Я классику люблю,  тащусь от балета,
Кирилл Немоляев кумир того лета.
Вот где металлисты, растоготы, эмо,   любители  даркэмбиент, хардкора, Эминема?
Ваша культурка как-то однобока, стандартного колера, с заказанным уклоном.

Пора своих растить талантливых и сочных, под денежным дождем цвести на нашей почве.


Рецензии